Los Lakers borran un déficit de 19 puntos en el cuarto cuarto en 2 tiempo extra sin LeBron James

Los Angeles Lakers no necesitaron a LeBron James para ganar un thriller de doble tiempo extra.

Anthony Davis y Austin Reaves llevaron al equipo a una victoria por 128-124 sobre los Milwaukee Bucks el martes, arrasando en un último cuarto de 19 puntos para forzar el primer tiempo extra. Davis tuvo que sacarle un gol de la victoria a Damian Lillard para llegar al segundo tiempo extra.

La victoria mejora el récord de los Lakers a 6-4 esta temporada sin James.

Davis registró 34 puntos, 23 rebotes, cuatro tapones, dos robos y dos asistencias en 52 minutos. D'Angelo Russell anotó 29 puntos y 12 asistencias.

El trío se combinó para anotar todos menos dos de los puntos de los Lakers en el último cuarto, en el que los Bucks lideraban 94-75 en un momento. Había mucho que lamentar para Milwaukee, pero el acierto de 6-1 de Giannis Antetokounmpo en la línea de tiros libres se destacó cuando los Lakers tomaron el control en el segundo tiempo extra.

Fue un mal día en la oficina para Lillard, quien disparó 9 de 29 tiros de campo (14 desde el rango de 3 puntos) para 27 puntos. Sus únicos puntos del segundo tiempo extra llegaron con una volcada rota que fue robada.

No fue la primera vez que los Lakers sorprendieron a los Bucs sin James 123-122 en Crypto.com Arena el 8 de marzo. Esto fue en un juego en el que Russell anotó 44 puntos.

La victoria, la cuarta consecutiva de los Lakers, mejoró el récord del equipo a 40-32 y los mantuvo en el noveno lugar de la Conferencia Oeste, dos juegos detrás de los Phoenix Suns, que ocupan el octavo lugar.

READ  El tribunal restableció el asesinato de Adnan Syed acusado en un caso 'en serie' y ordena un nuevo juicio