Un toque de timbre de Jamal Murray lleva a los Nuggets a la victoria en el Juego 2 sobre los Lakers

Jamaal Murray llevó a los Denver Nuggets a una victoria por 101-99 sobre Los Angeles Lakers el lunes por la noche. Murray anotó un tiro de dos puntos contra Anthony Davis para empatar el juego cuando el reloj expiraba y darle a los Nuggets una ventaja de 2-0 en la serie.

Davis anotó 32 puntos y añadió 11 rebotes, mientras que Nikola Jokic de Denver anotó 27 puntos, 20 rebotes y 10 asistencias en una batalla de estrellas que incluyó los 26 puntos y 12 asistencias de LeBron James en el último cuarto.

Denver logró una remontada de 20 puntos en la segunda mitad, con Murray anotando 14 puntos en el último cuarto. Terminó con 20 puntos, pero su canasta clave marcó la mayor diferencia.

«Si no fuera por mis compañeros de equipo, tal vez ni siquiera conseguiría esa oportunidad», dijo Murray en TNT. «Hice lo mejor que pude hoy y traté de defenderlo… Fue una gran victoria del equipo. Todos nos mantuvimos unidos.

Los Ángeles acoge el tercer partido el jueves, tras una racha de 10 derrotas consecutivas contra Denver.

Desolado

Justo cuando parecía que la ofensiva de los Lakers iba a romper la racha de nueve victorias consecutivas de Denver sobre Los Ángeles, Davis finalmente encontró a Jokic, los Nuggets les arrancaron el corazón a los Lakers y los pisotearon.

Fue la peor de 10 derrotas. Los Lakers lideraban por 20 puntos faltando 10 minutos para el final del tercer cuarto. Fueron superados 53-31 el resto del partido. El crimen cesó. Davis dejó de disparar y no pudo detener a Jokic. Los esfuerzos de James en el momento decisivo llegaron demasiado tarde. El juego de dos Jokic-Murray, la espina gigante de los Lakers clavada en el clutch, los hundió una vez más. Los Ángeles sólo ha perdido dos partidos, pero se siente como si fueran tres. Los Lakers están luchando contra sus demonios mentales más que nada contra los Nuggets. Ese timbre fue probablemente el golpe mortal de la serie. — Por Jovan Buha, escritor senior de los Lakers